festival queremos 2018

O projeto para o Queremos! Festival compreende o desenvolvimento do plano geral de implantação e o desenho de estruturas especiais para acolher um público aproximado de seis mil pessoas. A proposta buscou oferecer espaços para acomodação confortável do público bem como sublinhar a experiência da paisagem carioca proporcionada pela localização da Marina da Glória. Foram desenvolvidas quatro estruturas especiais para o evento: bar/mirante, redários, picadeiro e o pórtico de entrada do festival.

endereço marina da glória, rio de janeiro
fase executado
início do projeto 2018
fim da construção 2018

plano geral e projeto de estruturas especiais
caio calafate, pedro varella, júlia carreiro, isadora tebaldi e andré cavendish
projeto e locação de estrutura jirau
montagem arqtech
projeto de iluminação corja
fotografias gru.a e ihateflash